Tablas de composición de alimentos

Autor Principal: Moreiras Tuni, Olga.
Otros Autores: Carbajal Azcona, Ángeles., Cabrera, Luisa.
Formato: Libro
Idioma: Español
Publicado: Madrid : Pirámide, 1995
Edición: 2a ed
Series: Ciencia y técnica (Pirámide)
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada
Guardado en:

USP Monteprincipe Sala

Localización: 613 MOR
Copia 7017299 Prestado hasta 20/07/18 Hacer reserva
Copia 7017294 Prestado hasta 20/07/18 Hacer reserva

USP Monteprincipe Depósito

Localización: 613.2MOR
Copia 4700717854 Disponible
Copia 4700717827 Disponible
Copia 7017189 Disponible
Copia 7017188 Disponible
Copia 7017298 Disponible
Copia 7017293 Disponible
Copia 4700717836 No prestable
Copia 470077629X No prestable
Copia 7017300 Disponible

Ejemplares Similares