Tablas de composición de alimentos

Autor Principal: Moreiras Tuni, Olga.
Otros Autores: Carbajal Azcona, Ángeles., Cabrera, Luisa.
Formato: Libro
Idioma: Español
Publicado: Madrid : Pirámide, 1998
Edición: 4a ed
Series: Ciencia y técnica (Pirámide)
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Imágen de Portada
Guardado en:

USP Monteprincipe Depósito

Localización: 613.2MOR
Copia 470071877X Disponible
Copia 4700717970 Disponible
Copia 470071798X Disponible
Copia 4700718009 Disponible
Copia 5001002 Disponible
Copia 4700717890 Disponible
Copia 4700717881 Disponible
Copia 5001003 Disponible
Copia 4700717818 Disponible

Ejemplares Similares