Calidad total en la gestion de servicios : cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores

Main Author: Zeithaml, Valarie A.
Other Authors: Parasuraman, A,, Berry, Leonard L.,
Format: Book
Language: Español
Publication: Madrid : Díaz de Santos, 1993.
Subjects:
Bibliography: bibliogr.: p. 239-249
ISBN: 84-7978-061-4
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00959nam a2200265 i 4500
001 000000489736
003 CaOOAMICUS
005 20091027170338.0
008 000218s1993 sp d || 000 0 spa d
020 |a 84-7978-061-4 
040 |a BUS  |b spa 
080 |a 658.8 
080 |a 658.818 
100 1 |a Zeithaml, Valarie A. 
245 1 0 |a Calidad total en la gestion de servicios : cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores  |c / Valarie A. Zeithaml, A Parasuranan, Leonard L. Berry. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 1993. 
300 |a XIV, 256 p. ; 22 cm 
504 |a bibliogr.: p. 239-249 
599 |a CEUFI 
650 0 4 |a Servicio al cliente. 
650 0 4 |a Servicios (Industria)  |x Calidad - Control. 
700 1 |a Parasuraman, A,  |e coautor. 
700 1 |a Berry, Leonard L.,  |e coautor. 
850 |a CSPS 
952 |a CEU-San Pablo Sevilla  |b CEU-San Pablo Sevilla. Biblioteca  |c Sala  |j 658.56 ZEI-cal  |p 600122871