Análisis y evaluación de materiales didácticos en educación para el consumo

Main Author: Fernández Batanero, José María.
Format: Book
Language: Español
Publication: Sevilla : Grupo de Investigación Didáctica, 1998.
Subjects:
Bibliography: Bibliografía: p. 183-88
ISBN: 84-920096-7-5
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00674nam a2200205 i 4500
001 000000496302
003 CaOOAMICUS
005 20091027181444.0
008 000218s1998 sp ad || 000 0 spa d
020 |a 84-920096-7-5 
040 |a BUS  |b spa 
100 1 |a Fernández Batanero, José María. 
245 1 0 |a Análisis y evaluación de materiales didácticos en educación para el consumo  |c / José Ma Fernández Batanero. 
260 |a Sevilla :  |b Grupo de Investigación Didáctica,  |c 1998. 
300 |a 188 p. : il. ; 24 cm 
504 |a Bibliografía: p. 183-88 
599 |a CEUFI 
650 0 4 |a Material didáctico  |x Evaluación. 
650 0 4 |a Consumidores  |x Educación. 
850 |a CSPS