Cocina para niños

El primer manual de cocina para pequeños chefs, con más de 25 recetas prácticas, para aprender a meter las manos en la masa sin peligro y sorprendiendo a toda la familia. Todas las recetas son fáciles de realizar y se explican con sencillos paso a paso ilustrados con coloristas dibujos. En cada una...

Full description

Main Author: Pérsico, Lucrecia.
Other Authors: Parra, María,
Format: Book
Language: Español
Publication: Alcobendas (Madrid) : Libsa, 2016.
Series: Escuela de... (Libsa)
Subjects:
Summary: El primer manual de cocina para pequeños chefs, con más de 25 recetas prácticas, para aprender a meter las manos en la masa sin peligro y sorprendiendo a toda la familia. Todas las recetas son fáciles de realizar y se explican con sencillos paso a paso ilustrados con coloristas dibujos. En cada una encontrarás el tiempo que se tarda en prepararla, así como los ingredientes necesarios, que son de uso cotidiano. Sigue todos los consejos y conseguirás que tus recetas ¡estén en su punto!
ISBN: 9788466231497
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Colegio San Pablo Sevilla Reading Room

Call Number: 7 PER-coc
Copy 20028002 Available