La restitución en la resolución por incumplimiento de los contratos traslativos del dominio

Main Author: Monfort Ferrero, María Jesús.
Format: Book
Language: Español
Publication: Valencia : Tirant lo Blanch, 2000.
Subjects:
Bibliography: Notes. Bibliografia
ISBN: 8484420078
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00698nam a22002298a 4500
001 000000295056
003 CaOOAMICUS
005 20030716120635.0
008 030716s2000 sp 000 0 spa d
020 |a 8484420078 
040 |a UCHCEU-MPG  |b spa 
080 |a 347.44 
100 1 @ |a Monfort Ferrero, María Jesús. 
245 1 3 |a La restitución en la resolución por incumplimiento de los contratos traslativos del dominio  |c / María Jesús Monfort Ferrero. 
260 |a Valencia :  |b Tirant lo Blanch,  |c 2000. 
300 |a 423 p. 
504 |a Notes. Bibliografia 
599 |a CEUEG 
650 0 4 |a Derecho civil  |z España. 
650 0 4 |a Contratos traslativos del dominio. 
850 |a CESAO 
850 |a CSPV