Valoración de la prueba, motivación y control en el proceso penal

Main Author: Igartua Salaverría, Juan.
Format: Book
Language: Español
Publication: Valencia : Valencia : Tirant lo Blanch, Tirant lo Blanch, 1995 1995.
Series: Alternativa
Subjects:
Bibliography: Bibliografía: p. [219]-229
ISBN: 8480021918
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00714nam a2200217 4500
001 000000019364
003 CaOOAMICUS
005 20030408122858.0
008 960310s1995 sp 0000 spa d
020 |a 8480021918 
040 |a USPCEU-PAJ  |b spa 
080 |a 343.15.01(460) 
100 1 @ |a Igartua Salaverría, Juan. 
245 0 0 |a Valoración de la prueba, motivación y control en el proceso penal  |c / Juan Igartua Salaverría. 
260 |a Valencia :  |b Tirant lo Blanch,  |c 1995  |a Valencia :  |b Tirant lo Blanch,  |c 1995. 
300 |a 229 p. ;  |c 20 cm 
440 0 |a Alternativa 
504 |a Bibliografía: p. [219]-229 
599 |a CEUA1 
650 0 4 |a Sentencias (Proceso penal)  |z España. 
650 0 4 |a Prueba (Derecho)  |z España.