Optica física : problemas y ejercicios resueltos

Autor Principal: Carreño Sánchez, Fernando.
Otros Autores: Antón Revilla, Miguel Ángel.
Formato: Libro
Idioma: Español
Publicación: Madrid : Prentice Hall, 2001.
Series: Prentice Práctica
Materias:
Bibliografía: Bibliografía.
ISBN: 8420531812
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00815nam a2200301 a 4500
001 000000302630
003 CaOOAMICUS
005 20021010111118.0
008 021010s2001 sp da a000 0 spa d
020 |a 8420531812 
040 |a USPCEU-IMC  |b spa 
080 |a 535(076.2) 
100 1 @ |a Carreño Sánchez, Fernando. 
245 1 0 |a Optica física :  |b problemas y ejercicios resueltos  |c / Fernando Carreño, Miguel Angel Antón. 
260 |a Madrid :  |b Prentice Hall,  |c 2001. 
300 |a VI, 310 p. :  |b il. ;  |c 27 cm. 
440 0 |a Prentice Práctica 
504 |a Bibliografía. 
599 |a CEUA2 
599 |a CEUA2 
599 |a CEUA2 
599 |a CEUA2 
599 |a CEUA2 
599 |a CEUA2 
650 0 4 |a Óptica física. 
650 0 4 |a Óptica. 
700 1 |a Antón Revilla, Miguel Ángel. 
850 |a USPCEU