Problemas resueltos de máquinas eléctricas

Main Author: Ortega Gómez, Guillermo.
Other Authors: Gómez Alós, Milagros,, Bachiller Soler, Alfonso,
Format: Book
Language: Español
Publication: Madrid : Thomson, cop. 2002.
Series: Paso a paso (Thomson)
Subjects:
Bibliography: Índice
Bibliografía
ISBN: 8497320700
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00873nam a2200277 a 4500
001 000000330414
003 CaOOAMICUS
005 20040203133651.0
008 040203s2002 sp 001 0 spa d
020 |a 8497320700 
040 |a USPCEU-RBP  |b spa 
080 |a 621.313 
100 1 @ |a Ortega Gómez, Guillermo. 
245 1 0 |a Problemas resueltos de máquinas eléctricas  |c / Guillermo Ortega Gómez, Milagros Gómez Alós, Alfonso Bachiller Soler. 
260 |a Madrid :  |b Thomson,  |c cop. 2002. 
300 |a 207 p. ;  |c 27 cm 
440 0 |a Paso a paso (Thomson) 
504 |a Índice 
504 |a Bibliografía 
599 |a CEUA5 
599 |a CEUA5 
650 0 4 |a Máquinas electricas  |x Problemas y ejercicios. 
650 0 4 |a Electrotecnia  |x Problemas,ejercicios,etc. 
700 1 @ |a Gómez Alós, Milagros,  |e coaut. 
700 1 @ |a Bachiller Soler, Alfonso,  |e coaut. 
850 |a USPCEU