La tierra más disputada : el sionismo, Israel y el conflicto de Palestina

Main Author: Culla, Joan B.
Format: Book
Language: Español
Publication: Madrid : Alianza Editorial, D.L. 2005.
Series: Alianza ensayo
Subjects:
Bibliography: Índice onomástico
Bibliografía
ISBN: 8420647284
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00802nam a2200277 a 4500
001 000000362326
003 CaOOAMICUS
005 20080512135416.0
008 050623s2005 sp b 000 0 spa d
020 |a 8420647284 
040 |a USPCEU-MHL  |b spa 
080 |a 94(569.4) 
080 |a 323.13(=411.16)Sionismo 
080 |a 327.5(569.4) 
100 1 @ |a Culla, Joan B. 
245 1 3 |a La tierra más disputada : el sionismo, Israel y el conflicto de Palestina  |c / Joan B. Culla. 
260 |a Madrid :  |b Alianza Editorial,  |c D.L. 2005. 
300 |a 464 p. :  |b mapa ;  |c 23 cm 
440 0 |a Alianza ensayo 
504 |a Índice onomástico 
504 |a Bibliografía 
599 |a CEUA1 
650 0 4 |a Sionismo  |x Historia. 
650 0 4 |a Conflicto árabe-israelí. 
651 4 |a Israel  |x Historia. 
850 |a USPCEU