¿República o Monarquía? Libertad : Correspondencia entre Araquistáin, Prieto y Largo Caballero entre 1945 y 1949

Main Author: Araquistáin Quevedo, Luis.
Other Authors: Prieto Tuero, Indalecio., Largo Caballero, Francisco., Puerta, Alonso J.,, Hernando, Luis C.,
Format: Book
Language: Español
Publication: Madrid : Madrid : Fondo de Cultura Económica de España ; Cátedra del Exilio, 2012.
Series: Biblioteca de la cátedra del exilio (Fondo de Cultura Económica)
Subjects:
Online Access: covers
Bibliography: Bibliografía
ISBN: 9788437506807
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01291nam a2200301 a 4500
001 000000563242
003 CaOOAMICUS
005 20160609103343.0
008 121031s2012 sp 000 0 spa d
020 |a 9788437506807 
040 |a USPCEU-PS  |b spa 
080 |a 321"1945/1949" 
080 |a 94(460)"1945/1949" 
100 1 @ |a Araquistáin Quevedo, Luis. 
245 1 1 |a ¿República o Monarquía? Libertad :  |b Correspondencia entre Araquistáin, Prieto y Largo Caballero entre 1945 y 1949  |c / [Luis Araquistáin Quevedo, Indalecio Prieto Tuero, Francisco Largo Caballero] ; presentación, Alonso J. Puerta ; introducción, Luis C. Hernando. 
260 |a Madrid :  |b Fondo de Cultura Económica de España ;  |a Madrid :  |b Cátedra del Exilio,  |c 2012. 
300 |a 370 p., 8 h. de lám. ;  |c 22 cm 
504 |a Bibliografía 
599 |a CEUA1 
650 0 4 |a Democracia  |z España  |y s. 20. 
651 4 |a España  |x Historia  |y 1945-1949  |x Correspondencia. 
700 1 @ |a Prieto Tuero, Indalecio. 
700 1 @ |a Largo Caballero, Francisco. 
700 1 @ |a Puerta, Alonso J.,  |e pr. 
700 1 @ |a Hernando, Luis C.,  |e introd. 
830 0 |a Biblioteca de la cátedra del exilio (Fondo de Cultura Económica) 
850 |a USPCEU 
856 4 0 |z covers  |u http://catalogo.ceu.es/bookcover.php?id=563242_10000000&size=small