Historia de la fotografía en España : fotografía y sociedad, desde sus orígenes hasta el siglo XXI

Main Author: López Mondéjar, Publio.
Format: Book
Language: Español
Publication: Barcelona : Lunwerg, D. L. 2005.
Subjects:
Online Access: covers
Note: Edición conmemorativa del veinticinco aniversario de Lunwerg
Cronología
Bibliography: Bibliografía
ISBN: 8497851927
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01212nam a2200301 a 4500
001 000000372344
003 CaOOAMICUS
005 20060117102506.0
008 060111s2005 sp o 000 0 spa d
020 |a 8497851927 
040 |a USPCEU-NR /mo  |b spa 
080 |a 77(460)(091) 
080 |a 77.03(460)"19" 
100 1 @ |a López Mondéjar, Publio. 
245 1 0 |a Historia de la fotografía en España :  |b fotografía y sociedad, desde sus orígenes hasta el siglo XXI  |c / Publio López Mondéjar. 
260 |a Barcelona :  |b Lunwerg,  |c D. L. 2005. 
300 |a 689 p. :  |b principalmente fotos ;  |c 30 x 28 cm 
500 |a Edición conmemorativa del veinticinco aniversario de Lunwerg 
500 |a Cronología 
504 |a Bibliografía 
599 |a CEUA3 
599 |a CEUA1 
650 0 4 |a Fotografía  |z España  |x Historia. 
650 0 4 |a Fotografía documental  |z España  |y s. 20. 
850 |a USPCEU 
856 4 0 |z covers  |u http://catalogo.ceu.es/bookcover.php?id=372344_10000000&size=small 
952 |a Universidad San Pablo-CEU. Biblioteca  |b Biblioteca Facultad de Humanidades  |c FHS  |j 77 (46)(091) LOP  |p 7186243  
952 |a Universidad San Pablo-CEU. Biblioteca  |b Biblioteca Central  |c MD  |j 77.03 LOP  |p 7151490